Статьи - Фасадный декор из пенопласта (пенополистирола)
Производство декоративных фасадных элементов. С 2005 года

Полезная информация

Для наших клиентов расчет проекта и выезд специалиста на объект - БЕСПЛАТНО!

Элегантные и роскошные фасады являются неотъемлемой частью нашей культуры и жизни. Безусловно, каждый из нас хоть раз в жизни останавливался возле государственного учреждения, музея или дворца завороженный великолепием фасада, изяществом и четкостью линий. Скорей всего, в этот момент мы все задумываемся, что создать такой фасад для своего дома просто невозможно и нереально. Действительно, роскошный фасад с колоннами и пилястрами, барельефами и гирляндами, карнизами и балюстрадами,…

Каждое окно, которое установлено даже максимально качественно и надежно, требует обрамления и откосов. До недавнего времени откосы изготавливали из древесины, штукатурки или пластика. Однако это не всегда подходит под стилистику отделки современных построек и требует весьма большого количества времени. Зато сегодня появилась отличная альтернатива – это готовые откосы из пенопласта с марморно-акриловым покрытием. Что такое оконные откосы из пенопласта? Оконные откосы из пенопласта с защитным…

Еще в Древнем Риме русты использовали для придания зданиям ощущения мощи и неприступности. Прошло не одно столетие. Изменились материалы для изготовления. Появилось много разных форм и способов обработок рустовых камней, но задачи у этого элемента остались все те же. Отделка фасада рустами из пенопласта с армирующим покрытием  является прекрасным аналогом традиционных рустов из бетона, камня и гипса. Современные русты имеют небольшой вес и позволяют быстро…

Возводя городские здания и частные загородные дома, архитекторы и дизайнеры сегодня уделяют внимание не только функциональности будущей постройки, но и ее внешнему виду. Еще на этапе проектирования разрабатывается дизайн фасада и выбирается материал и технология отделки. Последние годы особой популярностью пользуется фасадный декор из пенопласта с армирующим покрытием. Невысокая стоимость декора, быстрый монтаж и большой выбор элементов позволяют воплотить в жизнь самые невероятные идеи и…

Компания «Архитек» с 2005 года производит широкий ассортимент изделий для фасадного декора из пенополистирола с защитным мраморно-акриловым покрытием. Подберем декор для оконного обрамления специально для вас из 200 представленных вариантов! 12 модификаций окон всегда есть на складе! ❗ЛИКВИДАЦИЯ ОСТАТКОВ СКЛАДА СО СКИДКОЙ до 20 %! 🚚 Доставляем в любой регион России Закажите БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ декора сейчас и мы сохраним его специально для Вас! 📞 ЗВОНИТЕ…

  В наши дни арка из пенопласта самое выгодное и интересное решение для оформления фасада дома и интерьера. Использование такого вида арок раскрывает широчайшие возможности для дизайнеров, и позволяет владельцам сделать уникальный фасад и интерьер быстро, и не вкладывая огромных средств. Арка в переводе с латинского означает — дуга. Это архитектурно-конструктивный элемент, который служит для опоры разного вида сооружений и имеет очертание кривой линии. Они…

Наличники – часто очень простой, но весьма эффективный элемент, который заставляет дом «заговорить» совершенно по-новому и придает ему особую элегантность. Когда идет разговор о «наличниках» у нас в памяти всплывает, прежде всего, образ русского деревянного дома, с любовью украшенные этим ажурным, словно вологодское кружево, элементом. Наличники, не просто традиционное украшение в архитектуре, но и важный элемент фасадного декора, который выполняет и ряд практических задач. Для…

Рустик, руст, рустовка – роскошное каменное убранство фасада. Уже прошли те времена, когда от внешнего облика жилища требовалось ощущение мощи и недоступности. Однако, несмотря на это, технология зодчих Древнего Рима, отделывать фасады грубым неотесанным камнем – рустом — популярна и сегодня.  Правда, сегодня для отделки используется не только грубый камень, но и плиты разного размера и самой разнообразной обработки. В архитектуре термин «рустик» используется в…

Рельефные изображения на фасаде используются в архитектуре уже много столетий. Именно при помощи барельефов на стене фасада зодчие создавали абсолютно уникальные здания, точно отражающие настроение эпохи и стиль автора. Именно на эти украшения фасада можно смотреть почти бесконечно, обнаруживая каждый раз что-то новое и интересное. Исторические памятники архитектуры украшают барельефы из натурального камня, гипса или бетона. Такой декор роскошный и очень выразительный. Однако стоимость его…

Капитель – пластичная и выразительная деталь фасада. Если сравнивать площадь и объем фасада здания, то капитель довольно маленькая деталь. Но, какое широкое поле для фантазии дает она архитекторам и дизайнерам. Все специалисты считают ее самой выразительной и пластичной. Капитель  — это одна из трех составных частей колонны и пилястры. Состоит колонна и пилястра из базы (самой нижней части конструкции), тела (основного элемента) и капители. Вот…

Контакты

Скачать

Новости