Статьи - Фасадный декор из пенопласта (пенополистирола)
Производство декоративных фасадных элементов. С 2005 года

Полезная информация

Для наших клиентов расчет проекта и выезд специалиста на объект - БЕСПЛАТНО!

Фасадный декор из пенополистирола сегодня очень популярен среди дизайнеров и архитекторов. Такой вид оформления позволяет специалистам воплощать в жизнь самые невероятные идеи и создавать безумно красивые дома. При этом такая отделка фасадным декором стоит недорого и её может позволить себе каждый владелец, а не только «царственные» особы. Элементы из пенопласта лёгкие, но очень прочные. Они прекрасно подходят для ремонта и реставрации старых построек. Технология изготовления деталей проста…

Закончен монтаж фасадных элементов на очередном доме в Крыму, в солнечной и благодатной Алуште. Сочетание солнечного цвета стен и мраморного фасадного декора придает особой нарядности всему проекту. Здесь использовано все многообразие изделий фасадного декора тм Архитек:  портик поддерживают изящные колонны с капителями, Окна обрамляют пилястры с фигурными кронштейнами, углы украшены ровными рядами рустов, подкровельный карниз выполнен в виде художественного карниза, законченность дому придают широкий межэтажный…

Большой ассортимент фасадных декоративных изделий ООО «Архитек», возможность индивидуального изготовления фасадного декора по эскизам заказчика позволяют брать в работу объекты любой сложности.

Обслуживание клиентов компанией «Архитек» может проводиться как путем выезда к заказчику, так и дистанционно. Зачастую клиенты присылают на электронную почту проекты своих объектов и эскизы фасадов. Специалисты компании могут подобрать фасадный декор как из коллекции «Архитек», а так же проработать деталировку по эскизам заказчика. Такими объектами всегда интересно заниматься, результат превосходит все ожидания.

Пожелания от заказчика использовать в декорировании фасада фальш-балясины поступают не часто. После проведенных замеров на объекте заказчику был предоставлен эскиз, который сразу же был одобрен. Предложение комбинированной отделки углов рустами и пилястрами заказчику так же понравилось. Воплотить проект в реальность осталось делом техники.

  Современный фасадный термопанель из пенопласта на сегодняшний день является технологией номер один для оформления фасада. Такие панели позволяют одновременно улучшить теплоизоляционные характеристики здания и создать его неповторимый облик. При этом затраты времени на отделку фасада и расходы на материалы минимальны. Пенопластовые термопанели – это уже полностью готовая конструкция. Утеплителем в этой конструкции является пенопласт. Он представляет собой материал белого цвета с жесткой вспененной структурой,…

В архитектуре сегодняшних дней важнейшим является разнообразие декоративных элементов, их многофункциональность, доступность и большой срок службы материалов. Кроме того, обязательным, при выборе декора, является также легкость и быстрота монтажа. Всем этим требованиям абсолютно отвечают фасадные карнизы художественные из пенопласта. Они позволяют не только кардинально изменить облик даже самого скромного дома, но и сделать это быстро, легко. При этом они позволяют одновременно сделать надежное утепление и…

На строительном рынке постоянно появляются новые технологии и материалы, которые позволяют сделать жилье качественнее и долговечнее при минимальных финансовых и трудовых затратах. К такому материалу сегодня можно отнести пенополистирол гранулы. Они буквально ворвались в строительную сферу (и не только!) и потихоньку стали вытеснять аналогичные материалы. Это и не удивительно, ведь по многим показателям и свойства крошка из пенопласта превосходит многие материалы. К преимуществам гранул из…

Сегодня рустовый камень снова является востребованным архитектурным элементом у дизайнеров. Он успешно используется в создании неповторимых обликов частных загородных домов, жилых многоэтажек и офисных зданий. Он украшает постройки не только в классических стилях, но и современных, отличающихся строгостью и аскетичностью. Чуть-чуть истории Появлением такого эффектного и эффективного элемента в отделке фасада мы должны быть благодарны Древнему Риму. Именно там впервые появился этот вид оформления. Его…

Какой бы ни был конструкции или типа загородный дом он требует наружной отделки. Отделка фасада дома это не только неповторимый облик, но и защита несущей конструкции и фундамента. Грамотно осуществленная отделка значительно увеличит срок безремонтной эксплуатации дома и сделает атмосферу в доме максимально комфортной. Наружная отделка здания происходит обычно в два этапа. Вначале поверхность стен облицовывается или обшивается, а затем происходит оформление декором. Варианты облицовки…

Контакты

Скачать

Новости